x-7 \frac{3}{7} = 12 \frac{5}{12} \\ \\ 11 \frac{7}{9} -x=8 \frac{5}{7} \\ \\ (5 \frac{7}{9}-x)+2 \frac{3}{4}= 3 \frac{5}{12}Помогите!!. СРОЧНО!!

x=12 \frac{5}{12} +7 \frac{3}{7}  \\ x=12 \frac{35}{84} +7 \frac{36}{84}  \\ x=19 \frac{71}{84} \\  \\  \\ x=11 \frac{7}{9} -8 \frac{5}{7}  \\ x=11 \frac{49}{63} -8 \frac{45}{63}  \\ x=3 \frac{4}{63}  \\  \\  \\ 5 \frac{7}{9} -x+2 \frac{3}{4} =3 \frac{5}{12}  \\ x=5 \frac{7}{9} +2 \frac{3}{4} -3 \frac{5}{12}  \\ x=5 \frac{28}{36} +2 \frac{27}{36} -3 \frac{15}{36}  \\ x=4 \frac{40}{36}  \\ x=5 \frac{4}{36} =5 \frac{1}{9}

Оцени ответ
Не устраивает ответ?

Если твой вопрос не раскрыт полностью, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку